Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-01-07T09:33:00+01:00

les vers du vendredi...

Publié par amtealty bougnen

Vendredi

que dit vendredi

il dit ce que mon ventre dit:

et que dit mon ventre

il dit manger !!!

du coup mon cerveau se dit :

et si vendredi c'était jour d'une petite recette:


le poulet au whisky

Prendre un poulet d’environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l’huile d’olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le barder, le saler, le poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
Réchauffer le four à température moyenne (220° C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart-beurre, fourrer l’ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s’envoynet une bonne rasade.
Après un tard… un far t’heure… après un moment quoi, dituber jusqu’au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner… mettre le noulet dans l’aurte sens.
S’asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une demi-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne volée de boulet… non, de visky.
Rabasser le loubet (qu’est tombu bar terre), l’ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever.
Déciver qu’on est bien par derre et finir la mouteille de misky.
Blus tart, ramber jusqu’au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel foutu dans la cuisine.


Si vous n'avez pas tout compris

reversez vous un vers de poésie

mais faites attention car:

un vers , deux vers ça va !!!

après cela devient une drogue !!!

avec trois vers

   

il y a déjà beaucoup de dégâts

et si la taupe voit ça

elle va arriver au grand galop

pour manger avec vous


vous sur le vert de la pelouse

et elle sous le vert la pelouse !!!

moi je crois que je vais prendre un verre d'eau

mais pas de l'eau plate

( je n'aime pas ça)

je préfère un grand verre d'eau pétillante !!!

allez savoir pourquoi !!!

sûrement pour les bulles !!!

bonne journée en cuisine …

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
N
<br /> A ta santé ! Lol !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br />  à ta santé aussi ma belle <br /> <br /> <br />  bisous de bretagne<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ET voilà la recette d'une bonne biture!<br /> J'y croyais, moi, à ta recette!<br /> Coquine!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br />   oserais je te l'avouer que si c'est vrai que tu y croyais cela me fait un peu plaisir de t'avoir  bernée!!!!<br /> <br /> <br />  bisous  ,je voulais te dire on peut faire la même recette avec du cidre ou du chouchen tout dépend  du temps de cuisson que nous avons!!! ç ava plus vite au chouchen qu'au cidre<br /> mais il ya quand même moyen de givrer la cuisinière<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> j'ai bien ri de ta recette car j'aime le wisky mais je n'ai jamais testé cette recette et j'aime aussi l'eau à bulles<br /> alors je trinque à ta santé et à la nouvelle année<br /> groses bises<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br />  à ta santé avec les bulles de l'eau ma seule boisson!!!<br /> <br /> <br />  allergique aux alcool !!! et en plus diabétique !!!<br /> <br /> <br />  bisous<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Je connaissais la recette mais je ne l'ai pas essayée !<br /> Allez salut ...je coince ma bulle en ce moment ...Pas de texte...pas de mots ! Rien !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br />  à vrai dire moi non plus!!!<br /> <br /> <br />    et bien on se prélasse!!!!!!!!<br /> <br /> <br />  dis tu as trouvé une chaise longue avec soleil!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />  bisous de bretagne<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Hello A... Et moi mon poulet ? A l'eau... de vie ! Toujours ! hic hic.. pardon, je m'en retourne le retouner enfin si j'y arriveux au four !! Bizzzzzz m'dame la chef !! JB<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br />  pas mal non plus le poulet à l'eau de vie!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />  je suis sur que cette recette t'as donné envie de venir manger à squiff<br /> <br /> <br />  car tu sais on peut le faire aussi avec du cidre faut peut être un peu plus longtemps pour cuire la poulette (lol)<br /> <br /> <br />  bisous de bretagne<br /> <br /> <br /> <br />

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog